Ветеранам все интересно…

04.07.2018

Совершать однодневные туристические поездки стало доброй традицией ветеранов муниципальной службы. Со времени создания первичной организации путешествия были организованы в города Ижевск и Воткинск, в Белогорский монастырь, в имение художников Сведомских и усадьбу удмуртского Деда Мороза.

А нынешним июньским днём туристы-ветераны отправились в город Сарапул. Программа тура оставила самые добрые впечатления о старинном купеческом городе. Профессионально и с большой любовью сотрудники Сарапульского музея познакомили с художественно-выставочным комплексом «Дача Башенина», вместе с туристами совершили обзорную автобусную экскурсию по городу. Заключительной точкой экскурсии стала городская набережная. Этот прибрежный комплекс вызвал у чайковцев искреннее восхищение. Выполнена набережная из добротных материалов, заслуживает внимания художественное решение благоустройства этой территории, а цветущие клумбы и ухоженные газоны ещё более украшают обновлённый уголок старинного города.

Атмосфера купеческого города была воссоздана во время обеда в ресторане «Город». Тематическое меню под названием «Купеческий обед с изысками» вызвал у путешественников неподдельный интерес, а потому персонал ресторана с желанием делился рецептами предложенных блюд. Кстати, этот ресторан является партнёром однодневного тура «Сарапул гастрономический. Званый обед»

Ну а самым главным результатом этого однодневного путешествия стало то, что ветераны получили массу позитивных эмоций, узнали много нового о городе-соседе и по-хорошему порадовались за сарапульцев, которые бережно хранят свою историю и с любовью знакомят с ней гостей города.

Совет первичной организации ветеранов муниципальной службы благодарит за участие в организации тура администрацию района и турагентство «Волна».


Председатель совета ветеранов Г.А. Слепнева

Картинки:  Загрузить / Загрузить
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~xyKgX
















Карта города
Поиск организаций на карте