Турнир по плаванию на призы Деда Мороза

21.12.2015

Второй год подряд бассейн «Темп» проводит соревнования по плаванию для ребят от 6 до 19 лет на призы Деда Мороза.

Соревнования – в тон празднику – начались с того, что Иван Кропачев зачитал телеграмму со словами приветствия от Деда Мороза: он пожелал всем участникам соревнований новых рекордов на голубюых дорожках. И ребята не подкачали: практически все получили новые разряды. Кстати заметим, что эти соревнования являются своеобразным промежуточным подведением итогов за плавательный сезон. Ребята оттого очень любят этот турнир и с нетерпением ждут его, что в этих заплывах каждый может взять новую высоту, показав более быстрое время. Тому примером стали в этом году шестилетние ребятишки, Анна Торошина и Глеб Помыткин, которые пытались не отстать от взрослых участников.А спортивного азарта и накала состязания добавили гости турнира – воспитанники ДЮШС «Марковский».

Мальчишки и девчонки, юноши и девушки плыли 100 м брассом, 100 м на спине, 100 м стилем «дельфин» и 100 м вольным стилем. 
Тренер клуба «Дельфин», Людмила Александровна Малышева, подводя итог соревнованиям, отметила: 
- В целом показатели заплывов меня порадовали. Все юные пловцы сильно выросли как спортсмены по сравнению с прошлым годом. Причем тогда они плыли всего 25 и 50 метров, сегодня ребята вышли на олимпийские дистанции: 100, 200 и даже 400 метров! Даже смотрятся ребята сегодня как настоящие взрослые спортсмены. 
Своим мнением о прошедшем турнире поделился Алексей Власов, занявший третье место на дистанции 100 м вольным стилем: 
- Я занимаюсь в клубе «Дельфин» уже два года. Сегодня я выполнил норматив на первый юношеский разряд. Я очень рад. Следующая моя цель - это покорение взрослых разрядов. В будущем я очень хочу стать олимпийским чемпионом. 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~doQZl
















Карта города
Поиск организаций на карте