Помощь труженикам тыла к Дню Победы

20.04.2017

В преддверии Дня Победы по распоряжению Правительства Пермского края от 13 апреля 2017 года №87-рп «О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Пермского края для предоставления единовременной денежной выплаты отдельным категориям граждан, проживающим на территории Пермского края» труженикам тыла выплатят единовременную материальную помощь в размере 3 тысяч рублей. Всего на эти цели будет направлено порядка 72 млн. рублей, помощь получат 24 тысячи тружеников тыла.

Право на единовременную материальную помощь будут иметь проживающие на территории Пермского края лица:

1. проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, включая период работы на временно оккупированных территориях СССР;

2. награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

С 15 апреля 2017 года труженики тыла Чайковского муниципального района уже начали получать единовременную материальную помощь, выплаты получат 1007 человек на общую сумму более 3 млн. рублей. Обращаться с заявлениями о назначении единовременной материальной помощи не требуется, выплаты будут назначены всем, у кого есть право по имеющимся данным. Выплата единовременной материальной помощи будет производиться для тех тружеников тыла, которые получают меры социальной поддержки на дому, через почтовые отделения или на счета в банке.

Телефон для справок: 3-56-93, 3-31-86, 3-64-67, 3-57-92, 3-30-39.


Фото из сети Интернет

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~tYDhf















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте