Определены победители второго конкурса социально значимых проектов программы «Формула хороших дел» в Чайковском

17.01.2017

Объявлены результаты второго конкурса социально значимых проектов, который проводится компанией СИБУР в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

В Чайковском победителями конкурса были выбраны 13 организаций, в их числе: спортивно-оздоровительный центр «Фортуна», Федерация баскетбола, автомобильный клуб «Автолайн», Фокинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат, Чайковский парк культуры и отдыха, социально-досуговый центр детей и молодёжи «Лидер», межпоселенческий многофункциональный центр для молодёжи «Ровесник», Федерация футбола, Фонд социально-полезных целей «Достижение», Федерация настольного тенниса, организация родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов «Ласточка», Федерация биатлона Пермского края, Фонд местного сообщества г. Чайковский.

При поддержке компании ими будут проведены различные спортивные соревнования для детей и взрослых, отремонтирован Молодежный театр, благоустроены детские и спортивные площадки, а также территория парка, создан остановочный комплекс по Проспекту Победы, организована серия мероприятий для детей и молодежи с ограниченными возможностями.

«Конкурс социальных проектов благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел» проводился второй раз, и уже можно отметить значимые для компании и для регионов результаты. С нашей стороны было налажено постоянное взаимодействие с широким кругом региональных партнеров и созданы необходимые условия для поддержки местных инициатив. Со стороны участников конкурса существенно возрос уровень проектной культуры и вовлеченность горожан в улучшение и развитие городской среды. В 2017 году мы планируем продолжить системную работу по развитию всех направлений программы в регионах на основе накопленного опыта и внимательного изучения лучших российских и зарубежных практик», - отметил управляющий директор – член правления СИБУРа Алексей Козлов.

Всего на конкурс в г. Чайковский было подано 57 заявок по всем направлениям конкурса. Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~EOkFA















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте