Избирательная комиссия Пермского края подвела предварительные итоги единого дня голосования

14.09.2015

На территории Пермского края в единый день голосования 13 сентября 2015 года прошли 44 избирательных кампании и кампании референдума. По результатам выборов было избрано 274 депутата.


Средняя явка на выборах в органы местного самоуправления Пермского края 13 сентября 2015 года составила около 24 %, сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Пермского края. По итогам голосования сформированы все составы Земских Собраний. Большинство получили представители политической партии «Единая Россия» - 64,2% мандатов, 22,2% – кандидаты-самовыдвиженцы, по 4% мандатов - кандидаты от политических партий КПРФ и «Справедливая Россия», 2,9% – от ЛДПР, 2,1% – от «Российской партии пенсионеров за справедливость» и менее 1% мандатов – «Яблоко».

По дополнительным выборам депутатов Чайковской городской Думы по 3 и 4 избирательным округам в микрорайоне «Речники» был избран Станислав Королев (56%), в микрорайоне «Парковый» - Николай Гурылев (64,3%). Последний представлял политическую партию «Единая Россия».

В целях обеспечения безопасности и открытости избирательного процесса в текущем году все участки были оснащены прозрачными стационарными и переносными ящиками для голосования и сейфами для хранения избирательной документации. 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~1DFXz















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте