Продукция АО «Уралоргсинтез» в числе 100 лучших товаров России

22.12.2015

Продукция АО «Уралоргсинтез» в числе 100 лучших товаров России

Конкурс программы «100 лучших товаров России» состоялся в 18-й раз

Чайковская площадка во всероссийском конкурсе участвует с 2009 года и регулярно оказывается в числе лауреатов и дипломантов.

Жюри конкурса отметило «Уралоргсинтез» и в этом году. В номинации «Продукция производственно-технического назначения» газ углеводородный сжиженный топливный для коммунально-бытового потребления марки СПБТ (смесь пропан-бутан техническая) был признан одним из лучших в стране и попал в перечень «100 лучших товаров России». Качество бытового газа оценили не только эксперты, но и потребители.

«Мы ежегодно проводим анкетирование», - рассказала ведущий менеджер, специалист по системе качества «Уралоргсинтеза» Татьяна Бражникова. – «Опросы показывают, что очень многие потребители признают наш газ приоритетным».

СПБТ также получила диплом программы «Российское качество».

В рамках программы проведен инспекционный контроль газа. По оценке экспертов Всероссийской организации качества наш СПБТ соответствует высшему уровню, установленному программой «Российское качество». В соответствии с правилами программы, чайковская площадка СИБУРа получает право на использование знака «Российское качество» при маркировке продукции, как общенациональное свидетельство высокого качества товаров и услуг используемое на всей территории Российской Федерации.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~fItba

 

premium-icon-vk-2504953.png premium-icon-telegram-2504941.png 

Глава Чайковского городского округа 


Востриков
Юрий Геннадьевич

Отчет главы


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

















Центр Управления Регионом
Карта города
Поиск организаций на карте