Поддержка малого и среднего бизнеса – в приоритете

02.11.2015

На реализацию трех чайковских бизнес-проектов будет предоставлена субсидия из бюджета Пермского края.

Состоялись заседания Комиссии по отбору бизнес-проектов (инвестиционных проектов) муниципальных районов (городских округов), монопрофильных населенных пунктов (моногородов) Пермского края для получения субсидий в рамках реализации отдельных мероприятий государственных (муниципальных Данные средства будут направлены на софинансирования мероприятий муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства.

В состав Комиссии вошли представители Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. Они рассмотрели заявки муниципалитетов и провели оценку представленных 285 бизнес-проектов из 46 муниципальных образований Пермского края на общую сумму субсидирования более 431 миллиона рублей. 279 проектов превысили проходной балла по 19 критериям оценки и были вынесены на голосование.

В результате было отобрано 175 бизнес и инвестпроектов, в том числе 3 от Чайковского района: ООО «Резинотехмаш» - модернизация существующего технологического процесса производства гайки и шайбы; ООО «Чайковская спецодежда» - организация услуг по стирке и химчистке спецодежды, белья, ковров и ковровых покрытий; ООО «Скиф» - модернизация старого оборудования и техническое перевооружение новых объектов за счет приобретения нового оборудования для школьных столовых.

Объем субсидий, выделенных из краевого, федерального и местных бюджетов, на реализацию всех проектов, прошедших отбор, составил около 211 миллионов рублей.

Перечни бизнес-проектов (инвестиционных проектов), прошедших Отбор и перечни бизнес-проектов (инвестиционных проектов), не прошедших Отбор, отражены в Протоколах Комиссии (см. Приложение).

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~XjGGK















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте