Межрайонная ИФНС России №18 по Пермскому краю информирует

18.07.2017

Налоговыми органами Пермского края завершена работа по обработке сведений, представленных регистрирующими органами, об объектах налогообложения (земельные участки, объекты капитального строительства, транспортные средства), принадлежащих физическим лицам.

В настоящее время ведется расчет сумм имущественных налогов, подлежащих уплате в 2017 году за налоговый период 2016 года. Налогоплательщикам, имеющим право на налоговые льготы, и не представившим до настоящего времени заявление, рекомендуем направить соответствующее заявление и подтверждающие документы в любую Инспекцию края.

Централизованная печать налоговых уведомлений на уплату налогов начнется с конца августа и в начале сентября жители Прикамья начнут получать первые уведомления.

Кроме того, информацию о наличии (отсутствии) задолженности налогоплательщики могут получить:

- в территориальном налоговом органе по месту учета налогоплательщика;

- через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика»;

- через любой платёжный терминал, банкомат ПАО «Сбербанк России», а также интернет-сервис «Сбербанк онлайн» (в режиме «Поиск и оплата налогов ФНС/Поиск просроченных налогов по ИНН»).

К должникам налоговыми органами Пермского края принимаются меры по взысканию неуплаченных налогов и соответствующих сумм пени путем направления в судебные органы исковых заявлений в отношении должников, направления документов, вынесенных судебными органами, в адрес работодателей, взыскания задолженности с расчетных счетов налогоплательщиков, ограничения права на выезд за пределы Российской Федерации, а также запрет на проведение регистрационных действий с имуществом должника (после возбуждения исполнительного производства отделениями ФССП).

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~Q1rqK















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте