Информация для предприятий, продающих электронику!

04.03.2019

В настоящее время Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации совместно с крупнейшими торговыми сетями, продающими электронику (М-Видео, Эльдорадо, DNS) и Почтой России был подписан Меморандум об обеспечении населения оборудованием для приема программ цифрового эфирного вещания.

В соответствии с положениями Меморандума его участники обеспечивают наличие в своих торговых объектах пользовательского цифрового телевизионного оборудования для приема сигнала в формате DVB-Т2 в различных ценовых сегментах, в том числе в нижнем ценовом сегменте, стоимостью до 1000 рублей. Кроме того, участники Меморандума выражают готовность в течение 14 дней осуществлять бесплатный обмен приобретенного у них приемного оборудования надлежащего качества в случае, если такое оборудование не подошло потребителям по каким-либо техническим параметрам (например, не удается получить телевизионный сигнал или сигнал плохого качества).

Торговые точки участников Меморандума отмечаются специальными информационными знаками, размещаемые на входе, на кассах и в других местах, заметных для покупателей.

Меморандум является открытым и подписать его вправе любая торговая организация, реализующая оборудования для приема цифрового сигнала. Для подписания данного документа торговой организации необходимо обратиться в адрес Министерства информационного развития и связи Пермского края.

Контактное лицо: Пигилев Олег Алексеевич, ведущий консультант отдела развития связи, тел. 253 69 30 (доб. 1), e-mail: oapigilev@mirs.permkrai.ru.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~T7xsL















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте