В Чайковском районе назван «Человек года»

26.04.2016

В Чайковском районе впервые состоялся конкурс «Человек года». Названы имена победителей - людей, внесших весомый вклад в развитие нашей территории в 2015 году. Торжественная церемония вручения заслуженных наград состоялась в концертном зале Дворца молодёжи.

Основной целью конкурса является определение и признание заслуг лучших людей Чайковской территории, за календарный год добившихся успехов в профессиональной, общественной деятельности и внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие района.

Идейным вдохновителем проведения конкурса выступила председатель Земского Собрания Надежда Тюкалова, выразившая уверенность в том, что чествование лучших людей района станет ещё одной доброй традицией на нашей земле.

Открывая мероприятие, глава района Юрий Востриков поприветствовал всех собравшихся в этот день в концертном зале. Он поблагодарил номинантов и их болельщиков за то, что откликнулись на приглашение стать участниками состязания, пожелал честной и достойной победы, а также выразил уверенность, что конкурс станет традиционным и еще не раз «…мы увидим всех тех людей, которые заслуживают особого внимания, тех, кто отдаёт свою душу, тепло своей работе…».

В этом году конкурс проведен по 8 номинациям, на которые заявилось 28 номинантов – людей, своим ежедневным созидательным трудом вносящих вклад в развитие и процветание Чайковской территории, создающих комфортные условия для проживания земляков. Они настоящие мастера своего дела и, несомненно, все достойные люди. Однако победителей все-таки пришлось выбирать. Ими стали:

1. Светлана Александровна Сергеева (директор ООО «Скиф») - в сфере социального предпринимательства;

2. Фанис Ахматнурович Казыханов (начальник товарно-сырьевого производства ОАО «Уралоргсинтез») - в сфере промышленности;

3. Александр Иванович Ташкинов (фермер) - в сфере сельского хозяйства;

4. Ольга Николаевна Синицкая (директор Чайковский районный центр развития культуры) - в направлении «культура»;

5. Екатерина Валерьевна Котова (руководитель ансамбля эстрадного танца «Легион» Дворца молодёжи) в направлении «молодежная политика»;

6. Марина Владимировна Тюмина (директор «Центр развития образования») и Татьяна Анатольевна Кузнецова (заведующая ДОУ № 36) – в направлении «образование»;

7. Людмила Александровна Шоломова (педагог-психолог Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей) – в направлении «социальное обслуживание населения»;

8. Галина Нурмухаметовна Шестакова (директор ООО «Автомеханизация») и Людмила Сергеевна Улупова (руководитель подростково-молодёжного клуба «Ровесник») стали победителями в номинации «Руководитель года».

Первый конкурс «Человек года» завершен, он определил лучших представителей профессии в разных сферах. Но много имен еще не названо. Кто они – люди, умеющие работать на благо общего дела и своими руками создающие все условия для успешного будущего, мы, безусловно, узнаем в следующем году.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~J55GZ


Карта города
Поиск организаций на карте