В Пермском крае обучают старших вожатых

12.03.2014
Пермское региональное отделение молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» совместно с Пермским региональным отделением МОО «Содействие детскому отдыху» при поддержке Министерства социального развития Пермского края в 2014 году проводит обучение по курсу: «Подготовка старших вожатых и руководителей смен».

    Обучение проводится в рамках Городской Школы Вожатых, а также при поддержке мероприятий государственной программы «Семья и дети Пермского края». Занятия приходят в главном корпусе Пермского национального исследовательского политехнического университета (Комсомольский проспект 29) с 18.00 до 21.00 по четвергам: с 6 марта по 24 апреля; 15 мая состоится закрытие Городской Школы Вожатых, где все выпускник получать сертификаты о прохождении курса подготовки старших вожатых.

    Открытие Школы состоялось 4 марта 2014 года в г. Пермь - МАУ «Дворец Молодежи».

Данный курс состоит из нескольких разделов:

·        История педагогики;

·        Мотивация, коммуникация, образ старшего вожатого;

·        Логика развития смены; 

·        Содержательная деятельность старшего вожатого;

·        Управление коллективом;

·        Разработка программы смены;

·        Особенности работы в разнопрофильных лагерях.

В рамках курса будут использованы следующие формы работы: лекции, практические занятия, семинары, с привлеченными специалистами, индивидуальная работа по разработке профильных программ смен.

Форма заявки -   Скачать http://camps.perm.ru/main/organizatoram-news/1222-v-permskom-krae-budut-obuchat-starshih-vozhatyh.html

Заявку на обучение необходимо  направить на электронный адрес: ghv.perm@mail.ru или можно заполнить в группе http://vk.com/club65010106, справки по тел. 8-912-58-47-032, 2-198-330, Мария.
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~N1niQ















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте