Никто не забыт, ничто не забыто

13.05.2014
Впервые  в Чайковском 9 мая  на Парад вышел «Бессмертный полк». Около сотни чайковцев прошли строем по центральной улице города до Мемориала Славы с портретами своих родственников - участников Великой Отечественной войны, которые не дожили до 69-й годовщины Победы. 

    «Это было потрясающее волнительное зрелище, - делятся впечатлением жители района, - Как будто погибшие солдаты и умершие фронтовики снова встали в строй — молодые, полные сил и планов на мирную жизнь». Молодые люди, несшие портреты в колонне «Бессмертного полка», знают о своих героических предках, прошедших войну. А значит, память о людях, ценой своей жизни завоевавших победу, будет жить еще не одно поколение.

    На сайте «Бессмертный полк» (http://moypolk.ru)  можно опубликовать фото и историю своего родственника или знакомого, воевавшего на фронте. На сайте ведётся онлайн-летопись фронтовиков. После внесения имени родственника в состав «Бессмертного полка» память о нем не затеряется в архивах, и  «Бессмертный полк» будет идти победным строем в любые времена!
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~Hoyne


Карта города
Поиск организаций на карте