Министерство культуры Пермского края признало Чайковский район лидером в сфере культуры среди южных прикамских муниципалитетов

01.02.2016

Эффективность управленческой деятельности в сфере культуры по итогам 2015 года была оценена при подведении итогов по взаимодействию Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края с органами местного самоуправления. Итоги подводились по результатам исполнения Соглашений, «Дорожной карты» развития культуры, участия муниципалитетов в конкурсах, проектах Министерства культуры Пермского края, привлеченных средств на территорию из бюджетов Пермского края и Российской Федерации, внедрение эффективных контрактов, независимой оценки работы библиотечной сети, приведение в нормативное состояние учреждений культуры за счет бюджета муниципальных образований.

Органы местного самоуправления в сфере культуры оценивались в рамках своих ассоциаций.

Министерство культуры Пермского края, проанализировав деятельность всех муниципальных образований, признало Чайковский муниципальный район лидером Ассоциации муниципальных образований Пермского края «ЮГ». Об этом стало известно 27 января 2016 г. на совещании с заместителями глав муниципальных образований по социальным вопросам и руководителями управлений культуры муниципальных образований, состоявшемся в Перми в Министерстве культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций. Была отмечена работа главы муниципального района – главы администрации Чайковского муниципального района Юрия Вострикова по сохранению и развитию основных направлений деятельности района в области культуры.

На аппаратном совещании в администрации района, состоявшемся 1 февраля, начальнику Управления культуры и молодежной политики Чайковского муниципального района Елене Смирновой было вручено Благодарственное письмо министерства. 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~TD1O9
















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте