За незаконный сбыт наркотиков – в тюрьму

25.07.2016

Чайковский городской суд Пермского краяв июле 2016 года рассмотрел уголовное дело в отношении тридцатилетней жительницы города Чайковского Пермского края, обвиняемой в совершении в 2014 году и в первом полугодии прошедшего года, в составе организованной группы лиц, на территории г. Чайковского и Чайковского муниципального района, 24 особо тяжких преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств, а также в легализации (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных в результате совершения преступлений, на сумму, превышающую 4,4 миллиона рублей.

Деятельность организованной преступной группы была пресечена летом 2015 года в результате совместных усилийсотрудников Управления ФСКН России по Пермскому краю и отдела МВД России по Чайковскому району.

Приговором Чайковского городского суда, с учётом позиции государственного обвинения, виновной по совокупности преступлений, назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, со штрафом 150000 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Уголовное дело расследовано в следственной службе Управления ФСКН России по Пермскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~eTfWL
















Карта города
Поиск организаций на карте