Правопорядок

29.03.2017

Сотрудники отдела МВД России по Чайковскому району совместно с членами добровольной народной дружины (ДНД) провели на подведомственной территории оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». Его цель – выявление и пресечение правонарушений и преступлений.

В ходе рейда стражи порядка с добровольной народной дружиной посетили 80 граждан, состоящих на учёте в органах внутренних дел, у четырех граждан выявлены несоблюдения административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре. Также обошли и осмотрели дворы, подъезды, подвалы и другие места возможного скопления криминальных элементов.

Всего за время проведения мероприятия сотрудниками полиции выявлено 26 фактов нарушения административного законодательства Российской Федерации. Большинство граждан привлечено к административной ответственности за распитие спиртных напитков, нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах и потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

В отношении четверых родителей составлены протоколы об административном правонарушении за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Госавтоинспекторы выявили 34 нарушения Правил дорожного движения. Водители были привлечены к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за нарушение правил применения ремней безопасности.

Также правоохранителями было проверено 14 торговых точек. Стражами порядка выявлен один факт реализации алкогольной продукции без лицензии. В отношении продавца составлен протокол об административном правонарушении за продажу спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

Информация предоставлена специалистом Отдела МВД России по Чайковскому району Юлией Чулкиной 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~hPAsg


Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».













Карта города
Поиск организаций на карте