Общественный совет посетил спецучереждения ОМВД

06.07.2016

На прошедшей неделе в Отделе МВД России по Чайковскому району состоялось очередное заседание Общественного совета и посещение общественниками спецучереждения ОМВД.

Заседание проходило в кабинете начальника Отдела МВД России по Чайковскому району полковника полиции Алексея Агафонова при его личном участии.

Общественники вместе с руководителем территориального отдела полиции подвели итоги проделанной работы за первое полугодие текущего года и наметили дальнейшие планы по совместной работе Общественного совета и Отдела МВД. Руководитель чайковской полиции отметил с положительной стороны работу Общественного совета с подростками, поблагодарил каждого из присутствующих за плодотворную работу и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество.

По окончании заседания члены Общественного совета посетили изолятор временного содержания Отдела МВД России по Чайковскому району и ознакомились с бытовыми и санитарно-гигиеническими условиями спецучреждения, осмотрели его медицинский кабинет и другие помещения. В ходе бесед с арестованными общественники получили информацию о качестве питания и медицинского обслуживания. Двое из содержащихся в изоляторе временного содержания граждан изъявили желание побеседовать с председателем Общественного совета Петром Андреевичем Рязановым. Который в заключение мероприятия отметил, что в ходе посещения спецучреждения жалоб на режим содержания, питание и действия сотрудников полиции от лиц, здесь содержащихся, не поступило, сотрудники полиции добросовестно и в полном объёме выполняют свои служебные обязанности.

Информация предоставлена специалистом направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Чайковскому району Светланой Рыжовой

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~LZnJv


Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».














Карта города
Поиск организаций на карте