О недопустимости управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

02.10.2018

За прошедшую неделю сотрудниками ОГИБДД на территории Чайковского муниципального района задержаны 3 водителей управляющих автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, при этом имея не истекший срок лишения права управления ТС.

Несмотря на ужесточение закона, некоторые чайковские водители продолжают его нарушать. За последнюю неделю сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД отдела МВД России по Чайковскому району задержали троих водителей, управлявших транспортными средствами с признаками алкогольного опьянения. В ходе дальнейших разбирательств правоохранители выяснили, что каждый из водителей ранее уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Таким образом, задержанные совершали повторные нарушения правил дорожного движения, будучи подвергнутыми административному наказанию.

В настоящее время, в отношение каждого из них возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного статьей 264.1 уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). По окончании расследования все уголовные дела, возбужденные по вышеназванной статье будут направлены в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~2xSlc


Карта города
Поиск организаций на карте