Глава района проинспектировал ход строительных работ на станции «скорой помощи»

16.02.2015
Строительство объекта «Станция скорой медицинской помощи» вышло на завершающий этап.

Юрий Востриков проинспектировал ход работ и результатом остался удовлетворен.

На сегодняшний день практически все отделочные работы внутри здания завершены, приобретена мебель для помещений. В ближайшую среду подрядчики ждут поставку медицинского оборудования.

Сейчас идут пуско-наладочные работы всех систем: вентиляционной, тепловой и других. Завершается уборка помещений от строительного мусора.

По заверениям строителей в срок до 16 марта, оговоренный в контракте, все работы будут завершены.

 

Далее собственник – Чайковская городская больница – вступит в фазу лицензирования и настройки медицинского оборудования.

Юрий Геннадьевич лично убедился в качестве проведенных работ.

Особый акцент глава района сделал на благоустройство территории вокруг здания. На это строители сообщили, что все подготовительные работы завершены осенью и, как только сойдет снег, начнут благоустраивать территорию.

«Все мы, жители района, с нетерпением ждем ввода в строй такого важного объекта. Несмотря на все трудности, объект должен быть сдан в срок», - сказал Юрий Востриков.

Финансирование объекта осуществлялось из краевого и местного бюджетов в соотношении 75% на 25%. Краевая составляющая в 2014 году была получена после инспектирования объекта губернатором Пермского края Виктором Федоровичем Басаргиным.
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~pJnuu


Карта города
Поиск организаций на карте